こめっこ料理教室 申込状況

2016年 10月27日

1/31開催分のみ若干空きがあります
そのほかはキャンセル待ちの状況です
(10/27現在以下の通りです
11/1 4名のキャンセル待ち、11/28 5名のキャンセル待ち、12/6 5名のキャンセル待ち、12/23 8名のキャンセル待ち、1/23 2名のキャンセル待ち 1/31 残枠3
2/7 3名のキャンセル待ち、 2/11 満席)
参加が決まった方には順次連絡いたします 

開催場所:桜が丘いきいき交流センター調理実習室
参加費:1回1000円(材料費込)

メニューは各月同じ内容を2回実施します、同じ月の参加は1回のみとさせていただきます
定員:各回とも先着順16名、


11月 米粉の和風ピザと米粉のロールケーキ
   11/1(火)、11/28(月) 10時~13時

12月 米粉のニョッキときのこクリーム
   米粉のブッシュ・ド・ノエル クリスマス
   12/6(火)、12/23(金・祝日) 10時~13時

1月 米粉の揚げラーメン(あんかけ)と豆腐入り白玉だんご+つぶあん
   1/23(月)、1/31(火) 10時~13時

2月 米粉のバレンタイン菓子と米粉のおやき
   2/7(火)、2/11(土・祝日)  10時~13時



ページTOPへ